Antipasti: Carpaccio di branzino con agrumi e capperi, Gamberi rossi di Mazara al vapore con salsa di pomodoro fresco e basilico, Insalata di mare con calamari, gamberi e polpo, Tartare di tonno con avocado e mango, Salmone marinato con misticanza e salsa allo yogurt greco.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto allo zafferano con gamberi e limone, Tagliolini al tartufo nero fresco, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Paccheri con ragù di mare e polpo.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione, Filetto di tonno alla piastra con pomodorini e olive taggiasche, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Astice alla catalana con verdure croccanti, Cotoletta alla milanese con patate fritte.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con salsa al cioccolato, Mousse al cioccolato con frutti di bosco, Torta di mele con gelato alla vaniglia, Sorbetto al limone.
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