Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Frittura di paranza con salsa tartara e limone
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto