Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Spaghetti alle vongole
- Filetto di manzo con porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese
- Trebbiano
- Vermentino
- Malvasia
- Lambrusco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto