Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci in crema di tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di tonno con pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto