Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Selezione di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto