Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici della tradizione romagnola
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano e verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato di manzo al vino rosso con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
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