Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura di calamari e gamberi
- Tartare di salmone con avocado e semi di sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle noci
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto