Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e seppie
- Cozze alla marinara: cotte al vapore con pomodoro e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: con limone e olio extravergine d'oliva
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e verdure croccanti
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliolini al nero di seppia: con polpo e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano e frutti di mare
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, orata, branzino e scampi
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto e verdure
- Branzino al forno: con patate e olive nere
- Calamari ripieni: con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato art
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