Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, aglio e olio
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ai funghi porcini
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari grigliati con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese
- Trebbiano
- Lambrusco
- Vermentino
- Malvasia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amaro
- Grappa
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