Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli fatti in casa con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano delle colline romagnole
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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