Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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