Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone e maionese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con gamberoni, calamari e pesce spada)
- Frittura mista di pesce (gamberi, calamari, pesce)
- Branzino al forno con patate
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto