Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di maiale al marsala con purè di patate
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto