Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto