Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Calamari fritti con salsa tartara
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto