Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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