Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti al pesto di rucola e gamberi
- Lasagne al pesto di mare e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Seppie in umido con piselli
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Rucola e parmigiano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limoncello
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto