Menù del ristorante:
Filetto di branzino in crosta di patate e spinaci saltati €18.00
, Soffice al fondente ricotta e fichi caramellati €8.00
, Tartara di manzo fassona miele bio apematta e squacquerone €18.00
, I re del mar nudi e crudi €29.00
, Tagliata di filetto di manzo al testo con valeriana petali di parmigiano e anelli di palmito €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Pesce
, Tortelloni Di Bresaola
, Fritto Di Mare
, Millefoglie
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto