Menù del ristorante:
La piadina dello chef: dischi di piada fritta con squacquerone, radicchio e cipollina di Tropea caramellata €8.00
, Pappa al pomodoro, erbe di campo, polenta croccante e pecorino €9.00
, Costine di maiale cotte a bassa temperatura in salsa BBQ €15.00
, Gnocchi di carote con fonduta di pecorino e battuto di manzo con olio aromatizzato alle spezie tostate €11.00
, Chantilly di panna cotta, caramello all'arancia e streusel alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulle
, Patate Fritte
, Passatelli
, Stinco
, Costata
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo posto consigliato da amici e abbiamo cenato benissimo,i piatti dall'antipasto al dolce davvero gustosi e porzioni giuste,i prezzi proporzionati al servizio dato,lo consiglio assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto