Menù del ristorante:
Torta tenera con massa di cacao e caffè €5.50
, Seppia dell' Adriatico con fagiolini nostrani, capperi e pecorino dolce €8.50
, Gnocchetti alla carbonara di mare €9.00
, Il Dongiovanni - Chardonnay e Pinot vino frizzante igp "Case Marco Santi" €13.00
, Sassignolo - Sangiovese sup. riserva doc “Tenuta Santa Lucia” €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Mixed Salad
, Cappellacci Allo Squacquerone Con Ragù Bianco Di Salsiccia E Rucola
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Pizza
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto