Menù del ristorante:
Carmela - Squacquerone e rucola €5.50
, Passatelli con zucchine, pomodoro fresco, maggiorana e prosciutto crudo €9.00
, Esor - Chardonnay e moscato rosa igt “Fondo San Giuseppe“ €16.00
, Viziosa- bionda doppio malto 50cl - 6,6 % Appecchio €7.90
, Ordelaffo - Sangiovese sup. igp “Calonga” €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Crostini Selection
, Cappellacci Allo Squacquerone Con Ragù Bianco Di Salsiccia E Rucola
, Pesce
, Gnocchetti Integrali Con Cime Di Rapa Olive E Croccante Di Paprika
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto