Menù del ristorante:
Ordelaffo - Sangiovese sup. igp “Calonga” €13.00
, Guazzetto di cozze e vongole dell' Adriatico €11.00
, Crostini con alici marinate e bruschette al pomodoro e basilico fresco €10.00
, Vie - bianco Rubicone igt “San Patrignano” €20.00
, Sardoncini alla griglia con radicchio e cipolla €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Mixed Crostini Selection
, Frittura Di Pesce
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Pizza
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto