Menù del ristorante:
Tortino caldo alle verdure del contadino con fonduta di Pecorino Romagnolo I.G.P. €10.50
, Semifreddo all'after eight €5.50
, Le tre fiere Tartare di Scottona battuta al coltello... dove la lussuria della lonza, la superbia del leone e l'avidità della lupa apriranno le porte dell'inferno €16.00
, Patate al salto profumate al rosmarino €3.50
, Tagliata fritta con panatura aromatizzata al pesto di basilico fatto in casa, su salsina al limone e pioggia di frutta secca... come Dante comanda! €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia.
Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta.
Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime.
L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta".
Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale.
Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto