Menù del ristorante:
Per chi non mangia carne: selezione di verdure stagionali curata dallo chef €14.00
, Entrecote marinata alle spezie, bacche di goji, kefir e menta €14.00
, Ravioli ripieni di pesto alla genovese, fagiolini e pomodorini confit €12.00
, Carpaccio di scottona marinato alla soya e chutney di ananas e peperone rosso €14.00
, Pappa al pomodoro, erbe di campo, polenta croccante e pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Marinated Pork Ribs
, Spiedone Di Carne E Verdure
, Pasta
, Pepe Affumicato Al Legno Di Melo
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo posto consigliato da amici e abbiamo cenato benissimo,i piatti dall'antipasto al dolce davvero gustosi e porzioni giuste,i prezzi proporzionati al servizio dato,lo consiglio assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto