Menù del ristorante:
Raviolo al nero di seppia ripieno di salmone €14.00
, Tagliere di affettati misti con verdure di stagione €25.00
, Tagliatelle con sugo di Cinghiale e Capriolo €15.00
, Tagliata all'aceto balsamico €14.00
, Bresaola Rucola e Grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo Nero
, Tagliere Di Formaggi Marmellate E Miele
, Tagliatelle Al Ragù
, Cotoletta Al Foro
, Strozzapreti Salsiccia Funghi E Rucola
Dicono di noi:
Prenotato su The Fork per 4 persone per pranzo domenicale. Accoglienza familiare e cordiale. Posto non grande, distanziamento appena sufficiente. Abbiamo mangiato strozzapreti salsiccia, funghi e rucola, gnocchi di patate, stinco di maiale e contorni. Tiramisù e caffè. 30% di sconto alla cassa. Cibo di ottima qualità, ben presentato. Stinco superbo. Posto che merita un ritorno. Consigliabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto