Menù del ristorante:
Filetto di Scottona su crema di Grana Padano D.O.P. e pepe con asparagi saporiti €24.00
, Tagliata di Scottona con rosmarino, sale affumicato al legno di Faggio e cipolla rossa caramellata €19.00
, Torta glassata al cioccolato con crema alle castagne accompagnata da Chantilly €7.00
, Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco €5.00
, Crostini di polenta al burro con salsiccia allo zenzero e cracker di Parmigiano Reggiano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia.
Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta.
Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime.
L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta".
Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale.
Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto