Degustazione antipasto: il migliore a Rimini

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Degustazione antipasto

Dove mangiare Degustazione antipasto a Rimini

1. lo squero
87/100 (1356 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Menù del ristorante: CALAMARETTI A SPILLO FRITTI O GRIGLIATI €0.00 , MOZZARELLA E BRUSCHETTA CON PACHINO E BASILICO €0.00 , CANOCCHIE AL VAPORE €0.00 , SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI N°5 €0.00 , TARTARE DI MAZZANCOLLE €0.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce , Spaghetti Vongole E Bottarga Di Muggine , Crema Catalana , Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi: Oggi ci siamo fermati x una piadina a dire poco orrenda!!! Fredda e prosciutto di scarsissima qualità... X fortuna siamo in Romagna e la piadina dovrebbe essere il top.. E il prezzo lasciamo perdere Io personalmente non ci torno più...anche xchè a loro costa anche un sorriso...va be....ogni tanto capita....
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2. Ristorante Novecento
83/100 (1262 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto dell'Adriatico , Passatelli , Tagliolini Allo Scoglio , Sorbetto Alla Menta , Granceola Nel Suo Guscio
Dicono di noi: Causa restrizioni da covid ci accomodiamo nella bella terrazza esterna, anche se la temperatura non è proprio estiva. La vista è sulla strada, con le auto parcheggiate a lato, non è niente di che, ma l'arredo e le decorazioni della terrazza sono decisamente piacevoli ed i divanetti fin troppo comodi.Leggiamo i menu, chiediamo spiegazioni e ci viene risposto in maniera esaustiva quale pesce sia pescato e fresco e quale allevato, cosa che purtroppo è una rarità, almeno in zona. Qrdiniamo ed in tempi ragionevoli veniamo serviti. I primi, sia gli spaghetti che i passatelli asciutti sono ben eseguiti e gustosi, il rombo al forno con verdure decisamente buono, la scelta dei vini non è infinita, ma ci sono ottime proposte. Dopo una cena gustosa e leggera, qualcuno si avventura nel dessert, che non ha strabiliato, soprattutto in virtù delle creme sifonate, sicuramente più leggere di quelle tradizionali, ma con una consistenza che non ha convinto. Personalmente ho saltato il dessert, perché di quelli proposti, nessuno incontrava i miei gusti. Direi che, per quanto ho provato finora, a Rimini, sul pesce, non hanno rivali.
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