Menù del ristorante:
Tonno Rosso, verdure, pinoli, uvetta, aglio nero €23.00
, Capesante arrosto, gazpacho e vegetali crudi. €0.00
, Albicocca, arachidi, gianduia, fior di latte di capra €8.00
, Tutto Crudo €50.00
, Branzino, patata, pomodoro, olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Lampuga Funghi Finferli Melacotogna
, Gnocchetti Verdi
, Triglie Con Zucca
, Cacao Uvetta E Lampone
Dicono di noi:
Titolare altezzoso e non vado oltre. Siamo arrivati con regolare prenotazione in perfetto orario ma siamo stati squadrati da capo a piedi come a dire “cosa ci fanno questi due nel mio ristorante?”. C’è il dress code in questo ristorante? Con i clienti conosciuti servizio a 4 stelle. Gran chiacchiere, ecc. A noi non una parola, neanche un “tutto bene?” al momento dello sbarazzo piatti. Alcune portate buone, altre da dimenticare. Polpo immangiabile. La mia compagna si è sacrificata e lo ha mangiato, nonostante volessi rimandarlo in cucina. Niente dolce, siamo scappati via. Do due stelle e non una per la moglie che è stata molto carina e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto