Menù del ristorante:
Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Sifonata di mascarpone crumble e cioccolato 82% €8.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
, Strozzapreti ai tre frutti di mare con pomodorini e jiullien di zucchine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Tortelloni Di Bresaola
, Gin Calabrese
, Millefoglie
, Pina Colada
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto