Menù del ristorante:
Strozzapreti ai tre frutti di mare con pomodorini e jiullien di zucchine €15.00
, Risotto gran carnaroli cacio pepe con astice americano €22.00
, Baccalà al vapore latte di cocco e cavolfiore riarso €18.00
, Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Ricotta calda ciliegie e caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger
, Carbonara Di Pesce
, Gin Calabrese
, Tommy’s Margarita
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto