Menù del ristorante:
Mezzo pacchero con guanciale zafferano e polvere di zola €14.00
, Strozzapreti ai tre frutti di mare con pomodorini e jiullien di zucchine €15.00
, Tentacoli di polipo con patata viola origano e salsa di soia €18.00
, Cappelletti ripieni di canocchia serviti in estratto di carapace €19.00
, Filetto di branzino in crosta di patate e spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Gin Calabrese
, Fritto Di Mare
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Hamburger Pugliese
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto