Menù del ristorante:
Carpaccio di Scottona con rucola, scaglie di fossa e gocce di miele d'Acacia €13.50
, Semifreddo all'after eight €5.50
, Patatine fritte €3.50
, Tagliata di Scottona con rosmarino, sale affumicato al legno di Faggio e cipolla rossa caramellata €19.00
, Castrato del Montefeltro accompagnato da salsa di carciofi e mandorle €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia.
Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta.
Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime.
L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta".
Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale.
Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto