Menù del ristorante:
Carpaccio di Scottona con rucola, scaglie di fossa e gocce di miele d'Acacia €13.50
, Baby pasta al ragù €4.50
, Preferito da Beatrice... il Filetto di Scottona al tartufo con scaglie di grana e burro nocciola €25.00
, Parfait allo zenzero e cannella €6.50
, Cotoletta con patatine fritte €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia.
Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta.
Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime.
L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta".
Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale.
Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto