Menù del ristorante:
SAPORIE TIEPIDE DI MARE €20.00
, TAGLIATELLA DI SEPPIA "PORTO SANTO SPIRITO" AL GHIACCIO CON SUCCO DI LIMONE E SALICORNIA MARINA €14.00
, SCAMPI ALLA PIZZAIOLA CON MAIONESE DI CROSTACEI €16.00
, CARPACCIO DI GAMBERO ROSA, CICORIA, RISO SOFFIATO E MAIONESE DEL SUO CORALLO €16.00
, POLPO "PORTO SANTO SPIRITO" COTTO ALLA BRACE, SERVITO SU PATATA SCHIACCIATA, COULIS DI POMODORO, CREMA DI BIETOLA E POLVERE DI OLIVE NERE €16.00
Dicono di noi:
Prenotato con The Fork, era da tanto che volevo portarci mia moglie (che gradisce il genere di arredamento del locale) ma tra le varie chiusure e i colori non ce n'è mai stata occasione.
Curato il locale, brava Nunzia, belli i piatti e in alcuni casi anche decisamente buoni. Ottima la carbonara di cappasanta e la tartare di tonno con nocciole tostate e stracciatella; buono il polpo, anche se il piatto è stato esaltato dalle patate caramellate al miele senza cui il piatto sarebbe stato appena sufficiente. Buoni i passatelli fighetti ma niente di eccezionale. Tutto sommato uno dei migliori ristoranti di pesce trovati ultimamente.
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