Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con citronette agli agrumi e pinzimonio di verdure fresche €19.50
, La Mara - ambrata non filtrata 33cl. 5,2% Rimini €5.00
, Lova - ambrata non filtrata 50cl - 7,8% Faenza €8.80
, Ordelaffo - Sangiovese sup. igp “Calonga” €13.00
, Follia - Spumante rosato brut "Case Marco Santi" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Della Casa
, Frittura Di Pesce
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
, Piadine La MI Mama
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto