Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Tagliatelle Al Ragù
, Penne del marinaio
, Antipasto Regina Di Mare
, Bucatini Crema Di Alici E Pane Profumato
Dicono di noi:
Il giorno 13 settembre 2020 mi sono recata presso il ristorante Regina di Rimini per mangiare una frittura di pesce e all'arrivo mi è stato detto dal cameriere che non era disponibile la frittura di pesce però potevo ordinare un risotto alla marinara.
Dato che era la mia seconda opzione ho deciso di optare per il risotto alla marinara, mi èra stato detto che sarebbe stato cucinato fresco e ci sarebbero voluti più di 20 o 30 minuti di conseguenza sarebbe stato più buono però all'arrivo del piatto c'è solo stata delusione.
Il riso non aveva sapore, non si sentiva neanche la sfumatura di vino bianco e del brodo per non parlare della presenza di pezzi di pollo mescolati col pesce . Ho dovuto chiedere al cameriere un po' di aceto balsamico e del sale per insaporire un pochino di più.
E in fine la cosa sconcertante è stato il fatto che dopo 45 min/un'ora che ero seduta al tavolo è arrivata un altro cliente con la sua signora a cui è stato servito del fritto misto che avevano ordinato.
Io a questo punto mi chiedo se questo ristorante facia distinzioni favorendo clientele di carnagioni bianche ad altre clientele di pelle scura .
English
On 13 September 2020 I went to the Regina restaurant in Rimini to eat a fried fish and upon arrival I was told by the waiter that the fried fish was not available but I could order a marinara risotto.
Since it was my second option I decided to opt for the marinara risotto, I was told it would be cooked fresh and it would take more than 20 or 30 minutes consequently it would be better but when the dish arrived there it was just disappointment.
The rice had no flavor, not even the nuance of white wine and broth could be felt, not to mention the presence of chicken pieces mixed with the fish. I had to ask the waiter for some balsamic vinegar and salt to add a little more flavor.
And finally the disconcerting thing was the fact that after 45 min / hour I was sitting at the table another customer came with his lady and was served the mixed fry they had ordered.
At this point I wonder if this restaurant makes distinctions by favoring clients with white complexions over other clients with dark skin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto