Menù del ristorante:
Sono - Sangiovese sup. doc “Tremonti” €15.00
, Tartare di filetto di manzo con citronette agli agrumi e pinzimonio di verdure fresche €19.50
, Gnocchetti alla carbonara di mare €9.00
, Avi - Sangiovese sup. doc riserva “San Patrignano” €26.00
, Strozzapreti di farro saltati con pesto romagnolo, nocciole e pomodorini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto
, Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
, Panna Cotta
, Tagliolini Allo Scoglio
, Mixed Crostini Selection
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto