Menù del ristorante:
Beato Enrico - Sangiovese sup. doc "Cà Perdicchi" €15.00
, Il Tornese - Chardonnay Riesling igt “Drei Dona’“ €16.00
, Insalata di granchio fresco e mazzancolle nostrane con salsa allo zenzero €10.50
, Il bosco di Pertinello - sangiovese igp “Tenuta Pertinello“ €15.00
, La Fresca - chiara non filtrata 33cl. 3,5 Rimini €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Tagliata Di Manzo
, Pesce
, Tagliolini Allo Scoglio
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto