Tagliata di scottona con rosmarino sale affumicato al legno di faggio e cipolla rossa caramellata: il migliore a Rimini

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
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Dove mangiare Tagliata di scottona con rosmarino sale affumicato al legno di faggio e cipolla rossa caramellata a Rimini

1. La Divina Bistecca
83/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 98 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–23:30
Menù del ristorante: Gratinati di verdure mignon €4.50 , Bignè salati ripieni di salsiccia tartufata e noci su salsa agli spinaci €13.50 , Crostini di polenta al burro con salsiccia allo zenzero e cracker di Parmigiano Reggiano €11.00 , Barolo Chinato o rum Zacapa con selezione di cioccolatini €12.00 , Tortino caldo alle verdure del contadino con fonduta di Pecorino Romagnolo I.G.P. €10.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata
Dicono di noi: Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia. Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta. Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime. L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta". Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale. Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
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