Menù del ristorante:
Seppia dell' Adriatico con fagiolini nostrani, capperi e pecorino dolce €8.50
, Vongole alla riminese con pomodorini e basilico fresco €9.00
, Ordelaffo - Sangiovese sup. igp “Calonga” €13.00
, Cappellacci allo squacquerone con ragù bianco di salsiccia nostrana e rucola €9.50
, Santa Lucia - Sangiovese vinificato in bianco ed albana metodo classico "Santa Lucia" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Mixed Salad
, Baccalà Fritto
, Frittura Di Pesce
, Pesce
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto