Tagliere di salumi e formaggi con piada: il migliore a Rimini

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con piada

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con piada a Rimini

1. La Mi Mama
84/100 (2903 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Clemente I - Riesling Sauvignon pagadebit igt “Enio Ottaviani” €15.00 , La Mi Mama - Sangiovese doc “Cà Perdicchi” €12.00 , Il Gigione - Sangiovese igp "Case Marco Santi" €13.00 , Piada €1.00 , Frajateo - Cabernet Sangiovese doc “Az. Fiammetta” €13.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Pesce , Tagliolini Allo Scoglio , Vegan , Sliced Salamino
Dicono di noi: Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno. Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Consigli questo ristorante?