Menù del ristorante:
Carmela - Squacquerone e rucola €5.50
, Seppia dell' Adriatico con fagiolini nostrani, capperi e pecorino dolce €8.50
, La Mi Mama - Sangiovese igp "Cà Perdicchi" €8.00
, Santa Lucia - Sangiovese vinificato in bianco ed albana metodo classico "Santa Lucia" €16.00
, La Mi Birra - chiara non filtrata 33 cl - 4,5% Faenza €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piada
, Vegan
, Sliced Salamino
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto