Menù del ristorante:
Preferito da Beatrice... il Filetto di Scottona al tartufo con scaglie di grana e burro nocciola €25.00
, Costata di Scottona - all'etto €4.00
, Crostini di polenta al burro con salsiccia allo zenzero e cracker di Parmigiano Reggiano €11.00
, Mini spiedini al profumo di agrumi e trentino con salsa speziata allo yogurt greco €14.00
, Traghettati da Caronte... gli Gnocchi di patate ai pomodorini, rucola e spuma di mozzarella di Bufala €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi permetto di esprimere l'ennesima entusiasmante recensione su questo locale inserito in uno dei contesti paesaggistici più belli d'Italia.
Ospitalità e cortesia degne sia della Romagna sia della famosa cerimoniosita' tanto cara al Sommo Poeta.
Ogni piatto evidenzia una ricercatezza di qualità elevata sia in termini di realizzazione sia in termini di ricerca delle materie prime.
L'accoglienza della padrona di casa, la Sig.ra Maria Antonietta, è la cosiddetta "ciliegina sulla torta".
Come direbbe Cracco,x i suoi ristoranti, qui si vive una vera esperienza sensoriale.
Prezzi assolutamente in linea con gli standard elevati di location,ospitalità e qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto