Menù del ristorante:
Capesante arrosto, gazpacho e vegetali crudi. €0.00
, Panna cotta montata, albicocca, biscotto sablè €8.00
, Spaghettone, tonno, pomodoro sec. , erbe aromatiche €15.00
, Sgombro, cipolla in agrodolce, patate e pomodoro €10.00
, Cozze in salsa gratèn €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Menù degustazione
, Lampuga Funghi Finferli Melacotogna
, Gnocchetti Di Patate Salsa Di Rombo E Vongole
, Cacao Uvetta E Lampone
Dicono di noi:
Titolare altezzoso e non vado oltre. Siamo arrivati con regolare prenotazione in perfetto orario ma siamo stati squadrati da capo a piedi come a dire “cosa ci fanno questi due nel mio ristorante?”. C’è il dress code in questo ristorante? Con i clienti conosciuti servizio a 4 stelle. Gran chiacchiere, ecc. A noi non una parola, neanche un “tutto bene?” al momento dello sbarazzo piatti. Alcune portate buone, altre da dimenticare. Polpo immangiabile. La mia compagna si è sacrificata e lo ha mangiato, nonostante volessi rimandarlo in cucina. Niente dolce, siamo scappati via. Do due stelle e non una per la moglie che è stata molto carina e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto