Trippa: il migliore a Rimini

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Rimini

1. Al Coniglio
88/100 (675 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Tortelloni , Tartufo Bianco , Tagliatelle Al Ragù , Tagliolini Al Ragù Di Mare
Dicono di noi: Atmosfera familiare, pasta fatta in casa e il mio collega raccomanda il Piccione al tegame Una settimana da clienti soddisfatti
Consigli questo ristorante?
2. Amico Bar da Gigi
84/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–02
Suggeriti dagli utenti: Psardncini Grigliati Cipolla Rossa E Radicchio Con Piada , Baccalà In Umido , Ottima Tagliata Di Carne , Sardoncini Alla Brace Con Piada Cipolla Rosso E Radicchio , Tagliatelle Con Funghi Porcini Pomodori Pendolino E Salsiccia Ottimi
Dicono di noi: Nuova gestione da una settimana, ambienti rinnovati (finalmente!),il menù e i prezzi sono rimasti gli stessi (cucina tradizionale, carne e pizza, no pesce) ottima accoglienza, tagliata abbondante e tenerissima. Torneremo più volentieri di prima!
Consigli questo ristorante?
3. Mr Bear
84/100 (96 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: In una piccola traversa di Via Garibaldi, in centro a Rimini, c'è un localino che vale davvero la pena visitare: è il Mr. Bear. Fuori dal caos, diverso dagli altri bar e pub della città, il posto è tranquillo e dotato di tante eccellenze, a cominciare dal personale davvero gentile e 'alla mano' che sicuramente affronta il lavoro con passione e dedizione, per continuare sulla qualità degli aperitivi fino a finire con una fantastica selezione di birre e vini in mescita. Se siete amanti del gin tonic, poi, ne troverete a tonnellate! Senza dubbio da provare: non ve ne pentirete. E, soprattutto, ci tornerete spesso.
Consigli questo ristorante?
4. Gastronomia Muccioli Loredana
83/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ogni pietanza è davvero piacevole e soprattutto si digerisce senza difficoltà, cosa che non succede spesso quando si mangia nei ristoranti dove l'abbondanza di olio diventa fastidiosa. Siamo stati in un residence per una settimana e abbiamo pranzato ogni giorno con questi buonissimi piatti. Avrei però variato di più le pietanze, forse un po' ripetitive. Tolto questo, consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Il Merlo Di Regini
74/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Radicchio E Cipolla , Cappelletti In Brodo , Trippa Speciale , Tagliatelle Al Ragù , Strozzapreti Al Ragù
Dicono di noi: Non si può mettere meno di una stella se no lo farei.., Osteria Pessima.,Personale incapace e titolare pure..,abbiamo preso una cena da asporto per due persone e praticamente le porzioni erano scarsissime.. alche' telefonando questo simpatico signore mi dice che per lui le porzioni sono abbondanti..,ed alla mia richiesta di altro da ordinare mi è stato detto che aveva finito tutto..! Allora Gli ho detto di chiudere il locale che è meglio,e di andare a vendere Caramelle!!
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria San Giovanni
73/100 (1208 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Tipici , Tartare , Caffé , Tagliatelle Ai Porcini , Tagliatella
Dicono di noi: Un’esperienza assolutamente da dimenticare. Un posto non adatto nè a famiglie nè a chi vuole mangiare bene. Insapore è troppo condito e prezzi spropositati. Assolutamente no, non l’omaggio che mi aspettavo alla cucina romagnola.
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria Da Lucio
84/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: cappelletti alla panna, ricci di mare e bottarga €18.00 , tiramisù €5.00 , bollito di pesce con risotto gratinato €22.00 , broccoli arrostiti con aglio e acciughe €7.00 , catalana al latte di capra, cachi e crumble di nocciole €5.00
Dicono di noi: Ieri sera abbiamo avuto il piacere di fare una esperienza completamente nuova alla trattoria da LUCIO. Giulia, in sala, da subito si è mostrata molto competente, spiegando i singoli piatti alla perfezione e con grande passione. Abbiamo scelto il menù degustazione accompagnato inizialmente da due cocktail ottimi. Consiglio il Fellini con vodka al cappero eil Burro e salvia. Dopo di ché iniziano i problemi sul bere, cameriere (che non so se sia sommelier visto che se ha detto due parole sono tante) ma che ricopre quel ruolo completamente ineducato. Nessuna spiegazione sul vino, risponde stizzito perché alla seconda proposta non eravamo soddisfatte. Torna con una bottiglia e con tono perentorio dice: 'questa è l'ultima proposta'. Purtroppo la situazione gli sfugge di mano dicendo che lui sarebbe andato a mangiare da un'altra parte e che quindi faceva fatica a consigliarci. Noi basite, imbarazzate e soprattutto dispiaciuto per l'ottimo lavoro della cucina e di Giulia. Jacopo, il cuoco padre di Lucio, da cui il nome del locale estremamente competente e disponibile ci ha avvicinato al mondo dei pesci di grande pezzatura, devo dire che vedere e mangiare pesci di quelle dimensioni è una vera rarità. Apprezzati tutti i piatti che parlano da soli. Torneremo sicuramente ma non diamo il voto massimo perché purtroppo il cameriere con la barba è stato davvero fuori luogo.
Consigli questo ristorante?