Menù del ristorante:
Crostini con alici marinate e bruschette al pomodoro e basilico fresco €10.00
, La Mi Birra - chiara non filtrata 33 cl - 4,5% Faenza €4.00
, Vigna del Generale - Sangiovese sup. riserva doc “Nicolucci” €25.00
, Olmatello - Sangiovese sup riserva doc "Podere la berta" €23.00
, Risotto alla marinara dello Chef €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Tagliolini Allo Scoglio
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piada
, Baccalà Fritto
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto