Menù del ristorante:
Pertinello - sangiovese sup. docg “Tenuta Pertinello“ €18.00
, Prosciutto crudo di Parma con melone €9.00
, Sole Rosso - Sangiovese sup. doc ”Enio Ottaviani” €16.00
, Polpettine di miglio in tre salse €9.00
, Clemente I - Riesling Sauvignon pagadebit igt “Enio Ottaviani” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Salamino
, Tagliata Di Manzo
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
, Vegan
, Mixed Crostini Selection
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto