Menù del ristorante:
Michelangiolo - Sangiovese sup. riserva doc “Càlonga” €24.00
, Riso basmati in padella con zucchine ed i suoi fiori, coriandolo e formaggio di capra €9.50
, Vongole alla riminese con pomodorini e basilico fresco €9.00
, Scabi - Sangiovese sup. doc “San Valentino” €14.00
, Pertinello - sangiovese sup. docg “Tenuta Pertinello“ €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Salamino
, Baccalà Fritto
, Pesce
, Gnocchetti Integrali Con Cime Di Rapa Olive E Croccante Di Paprika
, Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto