Menù del ristorante:
Gran Fritto Misto dell ' Adriatico con Verdure in Tempura €15.00
, Tagliatelle di seppia alla barese ( allievi ) in agrodolce €15.00
, Soaghetti alla " Crudaiola " ( Versione 2015) €14.00
, Tris freddo e caldo di mare dello chef €24.00
, Linguina al gambero rosso siciliano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Alle Vongole
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Piadina Prosciutto Crudo Squacquerone E Rucola
, Pizza E Salmone
, Antipasto Freddo
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto