Menù del ristorante:
71 - Cabernet doc riserva “Cà Perdicchi” €18.00
, Sassignolo - Sangiovese sup. riserva doc “Tenuta Santa Lucia” €18.00
, Clemente I - Riesling Sauvignon pagadebit igt “Enio Ottaviani” €15.00
, Bistecca di sgombro alla brace con olio al rosmarino e pendolini al timo €16.00
, Tartare di filetto di manzo con citronette agli agrumi e pinzimonio di verdure fresche €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
, Vegan
, Baccalà Fritto
, Vino Della Casa
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto