Menù del ristorante:
Selezione di formaggi Romagnoli stagionati con confettura di giuggiole e miele di castagno bio €9.50
, Pagadebit - Pagadebit 100% igp "Calonga" €14.00
, Beato Enrico - Sangiovese sup. doc "Cà Perdicchi" €15.00
, Zingarina - Rebola doc "Tenuta Santa Lucia" €15.00
, Set posate €0.50
Suggeriti dagli utenti:
Piadine La MI Mama
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Vegan
, Tagliolini Allo Scoglio
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto