Menù del ristorante:
77 - Rebola doc “Cà Perdicchi” €14.00
, Michelangiolo - Sangiovese sup. riserva doc “Càlonga” €24.00
, Sono - Sangiovese sup. doc “Tremonti” €15.00
, Torta tenera con massa di cacao e caffè €5.50
, Mora - rossa ad alta fermentazione 50cl - 6,0% Faenza €8.60
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Tagliolini Allo Scoglio
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto