Menù del ristorante:
Tartare di manzo €18.00
, Pesca noce nettarina al Sangiovese con gelato al fior di latte €5.50
, Amarcord la tabachera ambrata doppio malto 0,5 Lt €6.00
, Selezione di formaggi di R. Brancaleoni e de Il Buon Pastore con le nostre confetture €9.00
, San Patrignano – San Patrignano(RN) - “Avi” sangiovese di Romagna superiore riserva DOC €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragú Tradizionale
, Crostini Mista
, Filetto
, Piadine
, Panna Cotta Al Forno
Dicono di noi:
Arrivati qui tramite recensioni. Personale cortese e presente sempre al momento giusto. Una cena di sapori locali che ci ha regalato un fantastica serata. Relax, buoni sapori e tranquillità in un piccolo angolo del centro di Rimini. Prezzzo davvero contenuto. Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto